Система

Дмитрий Косарев 2
Мы разные с тобою,
Но как ещё сказать?
Система грани зделала,
Её не избежать.
И даже попытавшись,
Систему обойти,
Ты горя много встретишь,
На маленьком пути.
Система-это сила,
Элита и закон.
Раздавит,съест,посадит,
Закроет на дурдом.
Ты ангел поднебесный,
Я человек земной!
И встретиться с тобою,
Скорей несуждено.
Твой папа строгих правил,
С системой на ровне.
А я обычный парень,
Не пара я тебе!