Из помутнения

Дневники Мальвины
Ты видишь,как искрится солнце?
Конечно видишь,не иначе...
Ударил в сердце мне морозцем
И дату радости назначил...
Я рада искренне признаньям,
Я рада очень своим снам...
Приводит к горести незнанье,
Твои беспечные слова...
Все слишком сложно,непонятно
И для меня,и для тебя...
Мое же сердце необъятно...
Зачем ты любишь-то меня?..
Я каждый вечер вспоминаю,
Придерживая сигарету,
Твои глаза...Я просто таю...
Вопросы снова без ответа...
Ты видишь,как я улыбаюсь?
Конечно видишь,не иначе...
С обидою своей сражаюсь...
Ты этого не знаешь...Значит,
Останусь пламенным дождем
Там,далеко,где нету света...
И слезы полыхнут огнем
Во имя жалкого запрета...
Не позволяй мне умереть!
Не позволяй себя калечить!
Не позволяй любви хотеть!
Не позволяй дождю перечить...
Хочу узнать,что значит "тишь"...
Хочу признаться,в чем же дело...
В ответ,мой друг,опять молчишь...
Ты был игрой,что лишь задела...