Ошиблись знаки зодиака

Софья Кечова
Они встречались  каждый день
И   ароматны были встречи
Как снежно-белая  сирень
В весенний майский теплый вечер.
В безумных чувствах неземных
Как волны под луной, плескались,
В мечтах наивных, голубых
С утра до вечера купались

Жить  счастливо она мечтала
С ним вплоть до поздней седины
Без устали ему шептала:
Ты – мои светлые мечты,
Ты шум волны, ты –шелест листьев
Ты моя радость, крик души
Себя я  без тебя не мыслю
Я  без тебя – в сырой глуши

Он сделает ей предложенье
Она, конечно, скажет «да»
Но вот пройдут стремглав года
И вымолвет она с презреньем:
Разбил ты все мои мечты
С тобой  мне пусто, одиноко
Остались лишь одни шипы
От чувств тех нежных и глубоких
   ....................

Что хорошо у них все будет
«Твердили» знаки зодиака
Видать, не зря когда-то люди
Этот союз  назвали Браком...


БЛАГОДАРЮ АВТОРА ДИЛЮ КАНБЕКОВУ
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ:http://stihi.ru/2010/07/06/7432