Мечта на полке или плач не Ярославны

Исполняющая Желания
                Заранее прошу не судить строго за столь необычное оформление стихо...Пришли слова вместе с мелодией...и почему-то на мотив былинных песен древнерусских)))

Загадал ты когда-то желание,
А оно до сих пор не исполнилось!
И кручинишься-огорчаешься,
Зарекаяся впредь мечтать.

Ну, а ты вот подумай, сокол мой,
Ты представь, что всё вдруг случилося
И обрел ты мечту заветную,
И ...на полочку положил.

И стоит она, горемычная,
Твоих теплых рук ожидаючи.
Появляешься, пропадая вновь,
Мимо полочки проходя.

Иногда подойдешь украдкою,
И возьмешь мечту в руки нежные..
Подержал - и опять на полочку,
Продолжая привычный бег.

А вослед - взгляд печально-мраморный
И слезинка на щечке бледненькой -
Одиноко мечте, да на полочке
Неугодною век вековать!

Ты мечтай-фантазируй, соколик мой!
Всё, что дОлжно - то и исполнится!
У мечты той (у бледно-мраморной)
Знать судьбинушка такова!