Я так скучаю по Клайдюше...

Нина Захарова
Памяти любимой собаки.

Я так скучаю по Клайдюше,
Уже четыре...как ушёл.
Твои я вспоминаю ушки,
Глаза –топазов Ореол...

Кому сказать,мне не поверят,
Что я собаке песнь пою,
Любила до самозабвенья,
Забыть не в силах, не могу...

Мой величавый ,гордый чау,
Мой Друг! Любимый и родной!
Тебя давно на свете-нету,
Но мысленно, всегда со мной!

У огромного чау-чау (60 см в холке)Клайда
 были маленькие ушки и умнейший взгляд
прекрасных карих глаз,проникающий в сердце...

фото подлинное.

Во время прогулок,всегда неслось  вслед:
какой красавец!