Забей...

Николай Мирёнский
Ты продолжаешь жить по правилам которые тебе навязывают окружающие,
Тупо жизни позицию навязывающие и тебя ничуть не уважающие,
Ты не можешь ступить и шагу,
Имея отвагу,но не имея желания забить на всё это,
Как актриса порнобалета,получаешь профи бабки,на концерты билеты,
Да забей и забудь ты про всё это.
Возьми барабаны и усилок на три киловата,
Можно и больше если позволяет зарплата,
Ударь по ушам соседям несчастным,
Не открывай дверь,будь безучастным,
Долби по тарелкам,бей в барабаны,
Забей на всех,как на тупых баранов.
В общественном транспорте за проезд платить себя не уважать,
Подошёл кондуктор,а ты попробуй успеть убежать,
Из последней двери во вторую,
Не получилось,скажи "ну я ж не ворую".
А можно тупо забить,
Сесть на жопу ровно и не платить.
Забей на учёбу ведь в ней не так много толка,
Жизнь проживи уподобаясь голодному волку,
На один раз и всё лишь для одного,
Забить и жить не слушая никого...