Янтарное дно

Игоревич Данил
Янтарное дно, моей чашки глубокой,
В комнате темной мне одиноко.
Ветер шумит за окном, не спешит
Каждой секундой тоски дорожит.

Боже, я веру забросил давно,
Счастье, как эквивалент, не дано.
Маюсь по жизни, пугаю друзей,
Нету в толпе разделенных нулей.

Беды-проблемы нагнали туман,
Всюду на лицах презренный обман.
Встал на колени, небо целую,
О райских чертогах тоскую…