Die Jahre, die rennen... , wie Fieber!!!

Ираида Вайгель Лидер
Die Jahre, ...die rennen..., wie... Fieber!!!
Sie... steigen... nur... immer... nach...- oben!!!
Wir... sollen... uns... - niemals... - verlieren!!!
Und... immer... glaetten... : die Wogen...!!!
   

 
Die Zeit... schenkt... uns... Tage... &... Stunden!!!
Wir muessen... sie... selber... ganz... richtig... - auswaehlen!!!
Wir... machen... oft... falsch... manche... Runden...;
Begehen... aufs... Neue... - die... Fehler!!!
   

 
Wir reden... von... vielem... - und oft fast... von... allem:
Doch... werden... die... Worte... vermieden.... - ....
Sie... wuerden... uns... beiden... -  gefallen!!!
Wir... haetten....: den... seelischen... Frieden... - 
 

 
Die Zeit... gibt... uns...Chancen..., Gedanken!!!!
Wir... sollen... umdenken... - aufs... Neue!!!
Die... Liebe... braucht... Waerme... &... Handeln!!!
Wir... werden... den... Fall... nie... bereuen!!!
 
 
 
Doch... einer... soll... einmal... es... wagen:
Die... Liebe... ganz... offen... - gestehen!!!
Die Seelen! Sie... haben... Verlangen...!!!
Und... Niemand... kann... hier... - wiederstehen!!!