Ночное небо

Дневники Мальвины
Ночной тишине не понять наших слез,
Не понять наших радостей нынче...
Не понять ей,наверное,сладости грез...
Не понять ей и пения птичьего.
Мы привыкли к ночному просторному небу,
Невзирая на россыпи звезд...
О люди!..Знавали б вы негу,
Что греет сердца и в мороз...
Когда ты стоишь в темноте перед Светом,
Пред Ветром,что нежно ласкает твой слух
Поверь,забываешь о горьких проблемах,
О дружбе,о лжи,о любви всей вокруг!..
Но не все так прекрасно в ночной тишине...
Бывает и больно,и тихо порой...
А можно прислушаться к этой красе,
А можно и тишь окрестить красотой...
Звезды так тихо мне шепчут о ветре,
О мире,о свете,о тьме и о снах...
Быть может,мне стоит предаться той вере...
Быть может,заснуть,утонуть в тех мечтах...
Мерцает луна...На душе потеплело...
Так хочется сладкой и трудной свободы...
Хотелось бы крылья расправить мне смело,
Отправиться в путь...и на долгие годы...