Глянцевый лоб

Йескела Вонави
…..…………….. * …..……………..

Глянцевый лоб мой
Ты потрогай своей рукой.
Перламутровой кожей коснись,
И со мною соединись.

Поцелуй уголками глаз.
Я на солнце растаю сейчас.
Когда солнце падёт за рекой,
Я опять становлюсь тобой.

                16 Сентября 2010 г.

…..…………….. * …..……………..