Расстались мы влюбленными, а встретились знакомыми

Мисс Шармель
Когда-то поздней осенью
Снег первый выпадал
И белоснежной россыпью
Всю землю покрывал.

И плыли мысли волнами,
Как в небе журавли.
Расстались мы влюбленными
В преддверии зимы.

Расстались мы влюбленными,
А много лет спустя,
Вновь встретились -знакомыми,
Прошла любви пора.

Мы встретились знакомыми,
Не всколыхнувши грез.
Спокойными, серьезными,
Без лишних слов и слез.

Да, были мы влюбленные,
И счастливы тогда.
Теперь мы лишь знакомые,
Чужие навсегда.