Ты меня не узнал

Ирина Каткова
Ты меня не узнал, ты не вспомнил меня…
Ты назначил мне встречу на планете Земля.
Помнишь, в мире ином, в измерении другом
Мы с тобою мечтали о счастье таком?

Мы хотели иметь дом, семью и детей.
Жить, как люди живут, без особых затей.
Чтобы руки могли наяву обнимать,
Чтобы губы могли горячо целовать,
Чтоб любовью большой все грехи искупить,
Чтобы вместе, любя, жизнь земную прожить.

Ты о чувствах своих мне тогда рассказал,
Но на долю секунды за мной опоздал.
И на Землю попал через несколько лет…
Ты пытался найти мой затерянный след,

Только годы прошли, ты забыл обо мне
И другую подругу нашел на Земле.
Чтобы руки могли наяву обнимать,
Чтобы губы могли горячо целовать,
Чтоб любовью большой все грехи искупить,
Чтобы вместе, любя, жизнь земную прожить.

Я узнала тебя, не глазами -  душой.
Я тебя увела бы от той, от чужой…
Только дети, и семьи, и эти года…
Видно, мы разминулись с тобой навсегда.

Мы в иные миры друг без друга пойдём,
Но такую любовь мы ни с кем не найдём.
Луч надежды погаснет на нашем пути...
Но тебя от чужой не смогу увести!..