А перед сном я думаю

Знак Бесконечность
Проснуться бы,
а рядом ты.
И как будто не случилось
осени.
И вообще будто бы
всего этого не было
и в прошлом конечно
никто никого не предал.

Проснуться бы
сопя тебе в предплечья.
Слушать как ты-
исправляешь ошибки моей речи
Вертеть в руках тот календарь
который всегда на подоконнике.
И рассуждать
как время быстротечно.
/местами вклинивая соционику/

Проснуться бы -
с тобой и на одной подушке
головой.
И такой сонный, рыжий.
И если утро - значит еще мой.
И разбудить.
и так чтоб слишком нагло.
руки запускать в теплоту
"пододеяла".

И верить
в бесконечность дня,
того, где ты еще была моя.