Пошлю долой очарованье

Андрэ Ренуа
Пошлю долой очарование
И жизнь мою видать не изменить
Как надоели эти расставания
Люблю хотел тебе я говорить
И наслаждаться нежностью и лаской
Иметь детей любить вас всех
Но крест видать несу ужасный
Я за какой не знаю грех
Не будет встреч не будет страстных обниманий
Бродить по свету буду я один
И на луну лишь только вой ужасный
От одинокой и безумной страсти
Со мною будет только он один