Станиславский - не верю!

Александр Грустилов
Я не знаком был с Гонгадзе,
много об этом трубили,
выскажусь честно и вкратце, –
знаю одно – убили.

Знаю, – убьют любого.
Знаю, что жизнь – пятак…
с 92-го, –
скажете, что не так?

Нужно? – известен заказчик,
коль прокурор не врёт…
К счастью или  к несчастью, –
только заказчик… мёртв.

Я лишь простой обыватель,
честно признаюсь: работа, семья.
“Там” всё иначе, но знайте, –
я не поверил,… убейте меня.