Как хорошо в краю родном...

Любовь Берстенева
Как хорошо в краю родном,
Где пахнет сеном и гавном...
Крутые тачки здесь и там...
Детишек полные дворы...
Здесь хорошо,живи,живи...


Живут творцы, живут здесь люди...
Живут комарики...и мухи...
Живут и леди...и мужьЯ...
Здесь все живут-Бога,бога...


Мы боги-люди...НЛО-лошки...
Кому -то может -быть и кошки...

Здесь Димка,ПЕрец и друзья...
Ведь здесь родился Я друзьЯ...

Могила Льва-что Могилев...
Здесь чедеса кругом...
В любом краю...в любой стране...
Мы встретимся с тобою...
Ты человек...рожден на ВЕК...
На веки,веки, на ВЕКА...
И здесь кругом моЯ семьЯ...