блямс 20

Алексо Ле Бефф
...мне тут рассказали,
что нонешние российские ТВ-сериальные боевики
гораздо крррууучччеее щас, чем сталлоне-родригесовские...

...а и не смотрел и не буду...

что я?.. биолог?..
какашки рассматривать...
количество глистов и прочие прелести...