А у меня сегодня ужин

Лидия Копасова-Мунтян
Дожди мурашками по лужам
Бегут, бегут…  Им нет конца.

А у меня сегодня ужин
Из холодца и огурца,

Из крупной молодой картошки,
Из помидора – алый цвет!

И пусть дожди стучат в окошко,
Без них уюта в доме нет.

*