***

Кириена Абрамова
Сашке.

Я давно не писала стихов.
Знаешь, наверно я просто устала
От эмоций тяжелых оков,
Что дышать давали так мало.

Но теперь я свободна почти
И вдыхаю без боли в легких.
И сейчас у меня в чести
Равнодушие, маски и блестки.

Вместо слез появились стразы,
Вместо счастья - маска Пьеро.
И пустые нечестные фразы
Заполняют все естество.

Но стихи не напишешь ложью,
Пальцы колет перо в руке
Все же правда - это так сложно,
И я вновь у лжи на крючке.

Все вокруг бездушно и пусто,
Муз давно улетел в Небеса,
Но ты знаешь, порой, когда грустно,
Слышу снова мечты голоса...