Осенняя волна

Владислав Евсеев
    ОСЕННЯЯ ВОЛНА
А.Е.

Август закончился,
           как полагается, тихим дождём…
Ночи холодными стали…
           туманы провисли…
Дни всё короче…
           и мы чуть быстрее живём…
Редкими встречи становятся…
           тяжкими – мысли…
Юные лица в тумане
            почти не видны…
Шелест деревьев не манит
           в небесные выси…
А в сентябре накрывает
           волна седины…