Я сыграю мечтами...

Ната Бирюза
Декларирует настоящее прозой
иронично и с легким акцентом
о мониторинге: подкожной занозой,
о критических точках процесса.

Тренированы  подзамочные  чувства,
в их глазах стонет синее небо.
Под контролем  их стремительность, так грустно,
им бы за горизонт там, где небыль.

Суть теряется в гонке за миражами,
заскучал зайчик солнечный в сердце.
В жизнь влюбленная, я сыграю мечтами
свое светлое и счастливое скерцо.