Зачем? Скажи???

Александра Зет
Зачем тогда этот спектакль?
Зачем бросать слова "Люблю"?
Не надо мозг мне этим трахать!
Тебе не верю, не могу.

Зачем твой взгляд столь одинокий
Бросал не раз ты на меня?
Я пожалела,  что в итоге?
Тебя люблю, а ты свинья!

Зачем крушить все эти грани?
Ломать меня, построить снова?
Ну неужели тебе мало
Того, что мне уже хренова?!

Зачем стучало сердце быстро,
Когда касалась я тебя?
Ты знаешь-видно пала низко,
Раз так раскрылась быстро я.

Зачем играть этот спектакль?
Я уже знаю все слова!
Твоя акриса в главной роли
Теперь, уволь, буду не я!