Как просто

Жанна Ракицкая
Как просто быть с тобою рядом,
и понимать, что ты со мной....
ловить улыбки, жесты взглядом,
гулять, обнявшись, под луной....
Как просто быть твоей любимой,
любовь глотками эту пить.
дышать тобой неутолимо,
и на планете этим жить...
Так просто чувствовать дыханье,
и видеть твой манящий взгляд...
и слышать нежные признанья,
дороже в жизни всех наград......