Заговор для Танчика

Оёжи-Кри
это - солнце
на кончиках пальцев
в отражениях
солнечный зайчик
беспокойство
с упреками - сброшу
не спрошу твоё имя,
не брошу

залатаю
пробитую стену
швы латать
вековечному плену
и на голову
- красные маки
для любви - ободрения
знаки

завернуть в зеленый
успехи
закопать в землю
огрехи
на кольце твоем
черная метка
я сотру ее радостью
- метко

заговор
на руку надела
и замерзшую душу
согрела
белый свет мой
солнечный зайчик
отражение
кончикам пальцев