ЗасентябрИлось...

Елена Киргизова
 ЗасентябрИлось...
           Осенних  листьев  ковёр  разбросанный.
 Засуетилась...
           Природа  в  вихре  дождя  несносного.
 Заколотилась...
           В  душе  соната  без  названия.
 Мне  вдруг  явилось
           Осенней  радости  признание.
 Какие  краски...
           Каскадов  радужное  облако.
 И – снова – маски
           В  потоке  шума  одинокого.
 Туманы  стелятся
           И  манят  сонною  прохладою,
 А  мне  не  верится,
           Что  Осень  вновь  пришла  нарядная...


           _____________________

         сентябрь 1993 года, Москва