Солнце, пробиваясь сквозь листву

Александр Дашко
Солнце, пробиваясь сквозь листву,
В небо голубое увлекает,
Над горами тихой негой тает,
Дарит свет уснувшему хребту.

Дарит незабвенные мгновенья,
Время золотистое в горах.
И тому, что вижу только в снах
Я пишу сие стихотворенье.
24 августа 2010, Абхазия