Лунная дорога

Александр Дашко
А. М.

Ночь слила воедино луною
Небо, горы и золото звезд.
И я шел опьяненный тобою
Под покровом полуночных грез.

Полюбил я в тебе не мгновенье,
Вижу Вечность в блестящих глазах.
Подарили они вдохновенье,
Искупав меня в лунных слезах.

А луна, королева ночная,
Как ковер постелила свой свет.
Может, в путь нас с тобой призывает?
Боги Юга скажите ответ!

Полюбил твои лунные плечи,
Грусть волос полюбил до крови.
И пойду под небесные свечи
Ввысь по лунной дороге Любви.

26 августа 2010, Абхазия