***

Бори Воскрешение
       ***
Когда стоишь под скатом крыши,
                собирая в ладони брызги,
                новые брызги свежей весны,
И солнце слепит теплом.
Слышишь?
Нет расстояниям!
Как искры –
                быстро,
Как бредовые сны
                К тебе.
Обжигаясь светом,
                перелетаю здания, 
А потом
              я задел бы рукой в небе
                кучи-тучи облаков,
                и разорвал ночь, наверное,
Было б
                Весело
Без одиночества
                И сна.
                2005