Муза...

Граф Виктор Воронцов
          

Стихи, стишки, стихотворения,
Эпоха, год, одно мгновение.
Ох, эти нравы, этот век,
Как жаль, что нет уж эполет.
Эпоха та давно ушла,
Но много на Руси поэтов.
Нас миллионы, тьма и тьма,
Не хватит пуль для пистолетов.

А Муза то…всего…одна?!!!

   26.02.2010 год.