Южный вечер укрыл твои плечи

Александр Дашко
А.М.

Южный вечер укрыл твои плечи,
Бьется сердце мое в ожиданье.
Голос твой боль души моей лечит,
Как бескрайней Вселенной дыханье.

Мы стоим. Рядом спящее море,
С неба светит загадкой луна.
Песнь любви нам поет на просторе
Переливчатым светом волна.

Мне запомнится тихая песня,
Лунный блик на ладони ловлю.
Лунный блик, ты полуночный вестник,
Давший слово благое «люблю».

Я люблю обнаженные плечи,
Чуть прикрытые светом луны светом луны.
Я люблю и в Любви своей вечен,
Я люблю, хоть любовь - только сны.

27 августа 2010, Абхазия