Минуты счастья

Просто Новичок
      Хороша сегодня травка,
      Изумрудами блестит.
      Астры нарядили шляпки.
      Ах, кокетки вы мои!

          Светлана Непомнящая 2
      http://www.stihi.ru/2010/09/16/838





Красота! Сижу на лавке,
Глазки в кучку. Благодать!
Хороша сегодня травка,
Можно с астрой поболтать.

Затянусь еще разочек
И скажу: «Бонжур! Привет!
«Ты – цветочек, я – цветочек,
Ну, а вместе мы – букет.

Эй, ромашка, хочешь чаю?
Так закинь на грядку сеть.
Не кричи! Я не глухая!
(Травка – просто, обалдеть).

Хрен, а это что такое?
Твой шестьсот десятый  стиш?
Ну, читай. (Ведь все равно их
От моих не отличишь).