Только тебе

Елена Фалканфал
Надо мною повисла обида-
Тихой грустью стучит по стеклу.
Так хотела тебя я увидеть,
Столько раз обещал: "Я приду"...

Зябкий дождик печаьную сказку
О любви и о жизни стучит.
Чёрно - белую ночь не раскрасить,
Раз в любви твоё сердце молчит.

Не буди во мне женские грёзы-
Как бы сердце твоё отогреть?..-
Грустно дождь омывает мне слёзы,
Вот я - плачу - заметь же, заметь...



13.09.2001 г.