Осеннее рондо из листьев...

Елена Киргизова
...Осеннее  рондо  из  листьев,
   Размытые  краски  и  кисти,
   Лишь  дождик  поёт  о  любви,
   Костры  зажигая  вдали...
   Они  так  заметны, видны ...


       _______________

               1998 год,
                Москва