Всё для тебя

Александр Миха
Я разгоню облака для тебя,
Усею небо звёздами для тебя
И птиц я попрошу петь для тебя,
Я просто не могу жить не любя.

Я пересеку поля и горы ради тебя,
Пройду на юг, север, запад и восток,
И даже если силы будут покидать меня,
Я для тебя найду прекраснейший цветок.

Я попрошу, чтоб ветер обдувал тебя
И нёс ко мне твой нежный запах,
Вдыхал бы полной грудью его я,
Мне только этого сейчас и надо.

Я попрошу у солнца теплый свет,
Чтоб греть тебя и освещать твой путь.
Я попрошу у серых туч просвет,
Чтоб не намокла ты ничуть.

В любом пути сопровождать я буду,
Остерегать и помогать всегда.
Я буду рядом с тобой всюду,
Ты можешь положиться на меня.
15.09.2010