Колобок мой, колобочек Сонечке

Алла Габрелян
Колобок мой, колобочек,
Сладкий крепенький комочек.
Ручки  - влево, ножки – вправо,
Все игрушки разбросала,
То кряхтит, как старушонка,
То смеется громко – звонко,
Бровки в кучку, слезки градом,
Ну, не плачь – ведь мама рядом…
Рядом даже две бабульки,
Баю - баиньки, баульки……

16.09.2010