Опять сидим с тобой вдвоем...

Нисман Виктория
Опять сидим с тобой вдвоем,
Но знаю-это ненадолго,
Ведь день придет и с новым днем
В судтьбе не станет больше тока,
Настанет час,и ты уйдешь,
И вновь останусь я одна,
А жизнь твоя рекой свернет
В другое русло на года.
Сверкнет звезда в полночном небе
В последний раз и упадет
А ты...задуешь наши свечи,
И незаметно в ночь уйдешь...