***

Сергей Хватов Сеха
                женщина  любимому.

                Ты позвонил бы мне сегодня
                Ну позвони,ну позвони
                А не позвонишь,будет больно
                Ну позвони,ну позови

                Я жду звонка который вечер
                Ты знаешь,как тебя люблю
                Мечтаю я о нашей встречи
                Тебя другой не уступлю

                Тебе я старшая сестра
                Забочусь о тебе я скромно
                Всегда я накрываю стол,
                Чтоб ты и я были довольны

                Ты любишь этот наш уют
                А скоро будут у нас дети
                Они нам счастье принисут
                За это счастье мы в ответе.

                СЕХА