Было...

Кравченко Вадим
Я не знаю что ответить...
Не просто... тяжело...
Уже тогда хотел я встретить!
Но это -- лишь враньё...

Да, мне было интерестно,
Но не более того...
Любить тебя --
     мне слишком лестно.
Как тебе любовь "его".

Знаешь...
      Я любил тебя всегда.
Просто этого не знал...
Теперь знаю, ты -- судьба!
ТЫ -- моя,
    ты -- мой причал.