Лекарства от стресса

Наталья Московцева
До чего же неустойчивы к стрессам наши мужики:
то «лекарство»  пьют бутылками, а то чешут кулаки,

то лежат у телевизора, пультом щёлкая стократ,
то неделями угрюмые, то тупой  какой-то взгляд,

то вдруг в сауну намылились, а с помывки без белья,
то рыбачили,  охотились, то вдруг лопнула шлея...

поучились бы у дамочек – шопинг, красоты салон,
курсы всякие и тренинги, неразлучный телефон,

пилинг, лифтинг, липосакция, фитнес-зал, диета, тур,
выставка, гадалка с картами,  витамины, маникюр...

И стрессы разные, и снадобий не счесть...
Как здорово, когда обширный выбор есть!

16.09.2010