О чем ты, милая, поешь?

Элляри
      Видно,сердце я напрочь разбила,
      раз твои не внимаю слова.
      Ты скажи мне...я что, разлюбила!?
      Или просто душой умерла?..
                Сативия
        http://stihi.ru/2010/09/14/7698



О чем ты, милая, поешь?
О том, что сердце враз заныло.
Да, рану с сердца не сотрешь...
не вспоминай того, что было.

Наливай, за удачу мы выпьем,
я хочу, и я буду с тобой!
На других больше сил не растрачу,
ты дарОвана мне судьбой!

И не плачь, я слезинки твои
буду слизыввать, преданый песик,
не тоскуй ты ладьей на мели,
выше, милая, выше носик.

И зачем нам с тобой телефон,
мы и так уже рядышком, близко..
как надрывно звучит саксофон,
песнь душе моей близко-близко.

В моем сердце застыли глаза,
два прыжка среди темной ночи,
помолюсь я на образа
в предвкушеньи любовных пророчеств.