Бедная кошка

Андрей Владимерович
Белая кошка сидит на окошке,
Хочет сметанки, кошка немножко,
На подоконнике миска стоит,
В миске, сметанка презывно блестит.

Самую малость отведала киска,
Но опустела предательски миска!
Трудно на свете несчастному зверю,
В честность её, домочадцы не верят.

Долго хозяйке потом обьясняла,
В миске сметанки, она не видала,
А на вопрос, что с сметаной случилось,
Просто сказала:"Она испарилась"!