КАК ДЕТИ

Лидия Копасова-Мунтян
КАК ДЕТИ

Давно уж к маленькому дому
Дома высотные крадутся,

Готовясь к близкому погрому,
Над старостью его смеются.

Ещё совсем не сознавая,
Как проживут они на свете,

Сегодня старость унижая,
Они ведут себя, как дети…

*