сонно-санная непри-стайная

Из Созвездия Рыб
сонно-санная…непри-стайная (*)
_________________________


…жарко-томно пододеяльное…
то ль ковром летишь самолётиком
то ли клинит простой журавушкой
воздух душный губою потною –
сально кружится спальня – баюшки!

…счастье?! – вот оно! – под животиком
само-катиком…само-котиком….

…тупо ввинчиваться – всегдашнее
всё равно засосёт по косточке
и приходит ночное страшное
и в сорочке встаёт на корточки…

…наклоняется…пальцы просятся
простыню бы схватить – зарыться бы!
прямо по сердцу тень – как просека
- вот..распахана как небывшая…

…нерождённая…пустоцветная
непутёвая…недостАнная
посторонняя песня спетая
сонно-санная …непри-стайная

…непристойно – /коленки острые/
по брусничью брести похрустывать
можжевеловыми наростами
чтобы утро пропахло…утлое…


16/09/2010/ев-вв
(*) Левушке Леонтьеву
http://www.stihi.ru/avtor/lln777999
с любовью…навеяно его последними осенними стихами и прозой…

и Надюше спасибо за брусничность
http://www.stihi.ru/2009/02/07/1986

___________
РыбкаМоя