Что значит любить

Алла Ковалева
Что значит "ЛЮБИТЬ"?
Открыться? Простить?
Быть может
Уйти навсегда?
И забыть?
.........
Не знаю... Не верю...
Забыла.... Не помню...
Тебя я любила
И было не больно...

(7.09.10)