Белые ночи

Светлана Юркевич
Ах, как трогательно и как ярко
В моей жизни остались встречи
Эта бешеная влюблённость...
Возвратили мне нежность ночи

Я пишу, как живу, однозначно,
Не зачёркивая, не исправляя
Поздравляю тебя очень просто
В Рождество откровенность срывая.

Я с тобой поднялась в поднебесье
И как больно спускаться мне было
И вернувшись туда, где любила
Со слезами я крылья сложила.

Помню всё, пережитое мною
То, что белые ночи дарили
Ту частицу себя подарил мне
И её я в Душе сохранила