***

Свет Эр
я живу,пока ты смотришь в мою сторону ,
считая изгибы дней и ночей,
Я не жду ничего грубого,
В характере жизни своей
Получаюсь всегда внеплановой,
То,когда не ждешь прихожу
Будь и ты новизной нетронутой
Оставаясь снова одним в жизни моей
Не хочу быть ни кем ненужная,
Позабытой после тебя
уходи...расползаясь воспоминанием встревоженным
оставляя кровавый в сердце след.