Боже, кому я преклоняюсь?

Ксения Латте
я же вижу,тебе все равно
ты смотришь сквозь пустое место
ну а я продолжаю на что-то надеяться...
Боже,кому я преклоняюсь?

я же вижу,ты ничего не чувствуешь
ну а я-только пустоту
словно вакуум вокруг меня...
Боже,кому я преклоняюсь?

я хотела бы быть кем-то
в твоей жизни
не любовницей,нет,но хоть другом...
Боже,кому я преклоняюсь?!

ты не похож на рыцаря
в тяжелых сверкающих доспехах
но мне и не нужен такой.
Боже,кому я преклоняюсь?

8:45

16.09.10