или

Июльская Кошка
ни судьбы, ни удачи, ни знаков
только время стремглав, неистово
заполняешь собой пространство
называешь его жизнью
ни судьбы, ни удачи, ни знаков
только время стремглав, неистово
ничего не ждешь
или ищешь смыслы явные, тайные
и кругами мятежишься изнутри и извне

и упорно ищешь себя в пророчествах
сходства с великими таки находишь -
ну фобии, форма носа...или
правда думаешь,
что само небо на тебя озлобилось?
да ему все-равно, сколько его не зли