Осень рыжею кошкою перебежала дорогу...

Татьяна Василенко Шипицына
Пёстрый саван осенний накрыл мои чувства... Гуашью
Растушёваны все очертания яркого лета...
Уж не дышат деревья изумрудной, живительной блажью...
Лебединая песня, до боли знакомая, спета...

Осень рыжею кошкою перебежала дорогу,
И не думали мы, что листва опадает стеною...
Одолеть бы её и рассеять золою тревогу...
Нам даётся разлука дорогою уж слишком ценою.

И который закат без тебя провожать снова выйду?!
Звёзды планы рисуют, выстраиваются парадом...
Одиноко... Струна рвётся в сердце, глотаю обиду,
Оттого что в альбоме фото смотрит сжигающим взглядом!!!!!





Вдохновение: «Вот и осень пришла...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/09/03/6579