84. ну вот и всё я закрываю

Артазар
ну вот и всё: я закрываю
театр наш в юдоли сна.
и губкой влажною смываю,
с афиши наши имена.
по тропке тоненькой, сладимой
уйдём в дремучие леса.
судьбе чтоб неисповедимой
взглянуть в бездонные глаза.

***



30.06